FRISTAM-Pumpen

Пищевые насосы ФРИСТАМ-Пумпен

Коловратные роторно-поршневые насосы FL и FL3

Новый тип конструкции коловратного  роторно-поршневого насоса FL FRISTAM для экономичной подачи больших объемных потоков при очень щадящих условиях для продукта. Оригинальная форма роторов-вытеснителей (коловратов) насосов FL предотвращает сжатие перекачиваемой среды и гарантирует процесс перемещения продукта без разрушения его микроструктуры.
 Коловратный насос FL особенно пригоден при использовании для:
  • однородных продуктов
  • при небольших высотах всасывания

Благодаря своей геометрии, бесконтактно встречно вращающиеся роторы объединяют преимущества поверхностного уплотнения между ротором и корпусом или крышкой, и линейного уплотнения между роторами. Высокая точность и малые допуски приводят к малым зазорам уплотнения, которые допускают лишь незначительные обратные потоки и благодаря этому гарантируют высокий к.п.д. Надежность и долговечность торцевых уплотнений эксцентрикового вала FRISTAM предотвращают загрязнение окружающей среды вследствие течей, а также загрязнения продукта. Коловратные насосы FL полностью пригодны для CIP метода и могут также подвергаться стерилизации. Они могут поставляться с нагревательной или с охлаждающей рубашкой, а также с горизонтальными или вертикальными патрубками.

Характеристики коловратного насоса FL:

  • - 8 типоразмеров
  • - напор до 12 бар
  • - подача до 80 м3/ч
  • - число оборотов роторов до 1000 об/мин

Надежность и большой срок службы уплотнения эксцентрикового механического вала FRISTAM предотвращают загрязнение окружающей среды из-за попадания продукта и повреждение продукта из-за загрязнения. Коловратные насосы FRISTAM FL полностью пригодны для CIP метода и могут быть стерилизованы. Они могут поставляться с нагревающей или с охлаждающей рубашкой, а также с горизонтальным или вертикальным входным отверстием. Коловратные насосы FRISTAM FLимеют современную конструкцию с новым типом поршня. Благодаря своей геометрии бесконтактные вращающиеся в противоположные стороны лопасти объединяют преимущества герметичной области поршня от корпуса/крышки при линейном уплотнении между поршнями. Высокая точность и малые допуски приводят к узким уплотняющим зазорам, что позволяет иметь минимальный обратный поток и гарантирует высокие уровни эффективности.
Область применения коловратных насосов FRISTAM FL
Напитки:
дрожжи, сиропы, ликеры,настойки, концентраты, солодовый экстракт.
Кондитерские изделия:
шоколад, кремы, джемы,жидкий сахар, меласса,патока, карамель.
Молочные продукты:
масло, сметана, кефир,йогурт, творог, сгущен.молоко, плавл. сыры.
Пищевые продукты:
мясной фарш, салаты,томатный концентрат,горчица, соусы, жиры,фруктовые концентраты.
Химические продукты:
фотоэмульсии, клей,растворы искусственных смол, желатина.
Фармацевтика/косметика:
мази, лосьоны, шампуни,косметические кремы, зубная паста.

Документация коловратных насосов FRISTAM FL

Документация коловратных насосов FRISTAM FL3

ФИО (обязательно):
Компания:
Отдел:
Адрес:
Телефон (обязательно):
E-Mail (обязательно):
Производительность:
Напор:
Температура:
Вязкость:
Плотность:
Тем-ра моющего р-ра:

Комментарии: