FRISTAM-Pumpen

Пищевые насосы ФРИСТАМ-Пумпен

Многоступенчатые центробежные насосы FM

Центробежные многоступеньчатые насосы FM FRISTAM – это надежная подача в диапазоне высоких давлений. Давление возрастает при прохождении продукта через несколько последовательных ступеней. 
Центробежные насосы FM FRISTAM специально разработаны для создания высокого напора и для эксплуатации при особых нагрузках. Благодаря способности к повышению напора до 16 бар и надежности системы при давлении до 60 бар рекомендуется использовать эти насосы при тяжелых гидродинамических условиях и для специальных технологических операций: например, для загрузки фильтров, подогревателей и заполнителей, для подпитки, перекачивания и повышения давления в установках ультрафильтрации и обратного осмоса.
Область применения центробежных насосов FM FRISTAM
Пивоварение:
сусло, остаточное пиво, слабоалкогольное и безалкогольное пиво
Производство спирта:
Дистиллят, спиртовые растворы.
Напитки безалкогольные:
Минеральная вода,газированные напитки.
Молочные продукты:
Молоко, сыворотка,обезжиренное молоко,простокваша.
Пищевые продукты :
Фруктовые и овощные соки, животные и раст.масла, жиры.
Фармацевтика/косметика:
сверхчистая вода, суспензии,ферменты, растит. экстракты,питательные растворы.

Характеристики центробежных насосов FRISTAM  FM 2

- 2-5 ступенчатые
- максимальный диаметр рабочего колеса 160 мм
- давление в системе до 20 бар
- напор до 13 бар
- подача до 35 м3/ч

Характеристики центробежных насосов FRISTAM  FM 3

- 1-4 ступенчатые
- максимальный диаметр рабочего колеса 175 мм
- давление в системе до 60 бар
- напор до 16 бар
- производительность до 80 м3/ч

Характеристики центробежных насосов FRISTAM  FM 4

- 2-4 ступенчатые
- максимальный диаметр рабочего колеса 250 мм
- давление в системе до 60 бар
- напор до 30 бар
- производительность до 40 м3/ч

ФИО (обязательно):
Компания:
Отдел:
Адрес:
Телефон (обязательно):
E-Mail (обязательно):
Производительность:
Напор:
Температура:
Вязкость:
Плотность:
Тем-ра моющего р-ра:

Комментарии: