FRISTAM-Pumpen

Пищевые насосы ФРИСТАМ-Пумпен

Самовсасывающие центробежные насосы FZ

Универсальное решение везде, где требуется высокое всасывающее действие, в том числе и при подаче газосодержащих сред. Специально для пищевых продуктов и моющих растворов!
Самовсасывающие насосы FRISTAM FZ работают по принципу бокового канала: рабочие колеса с радиальным расположением лопаток, в сочетании с гидродинамически оптимизированными боковыми каналами, передают энергию давления на перекачиваемый продукт. Благодаря очень узким зазорам уплотнения достигается чрезвычайно высокое всасывающее действие, обеспечивающее как удаление воздуха из всасывающего трубопровода, так и перекачивание газосодержащих сред. Это позволяет оптимальным образом удалять остатки в процессах очистки. Короткие интервалы всасывания препятствуют длительному пребыванию остатков продукта в системе.
Конструкция самовсасывающих центробежных насосов FZ:
открытое рабочее колесо с радиальными лопатками и внешним удерживающим кольцом в сочетании с боковым каналом, а также симметрично расположенные патрубки обеспечивают:
- высокие всасывающие свойства- перекачку газосодержащих и бродящих сред- полное удаление остатков продукта из емкости- возможность работы насоса в обеих направлениях
Характеристики самовсасывающие центробежные насосы FZ:
- 6 размеров
- напор до 4,8 бар
- подача до 55 м3/ч
- производительность до 55 м3/ч
- температура до 180°С
- высота всасывания макс. 8 м
Область применения самовсасывающих центробежных насосов FZ
Пивоварение:
пиво, дрожжи, бражка,моющие растворы.
Напитки алкогольные:
вина, шампанское,ликёры, настойки, водка
Напитки безалкогольные:
газированные напитки, соки,нектары, сиропы, минер. вода
Молочные продукты:
приемка молока,сливки, сыворотка, моющие растворы
Пищевые продукты:
животные и растительные, масла, ароматические вещества и т.п.
Фармацевтика/косметика:
сверхчистая вода, лосьоны,масла, ароматические инфузионные растворы,растительные экстракты
ФИО (обязательно):
Компания:
Отдел:
Адрес:
Телефон (обязательно):
E-Mail (обязательно):
Производительность:
Напор:
Температура:
Вязкость:
Плотность:
Тем-ра моющего р-ра:

Комментарии: