FRISTAM-Pumpen

Пищевые насосы ФРИСТАМ-Пумпен

Роторно-поршневые насосы FK

Роторно-поршневые насосы FRISTAM FK предназначены для особых задач перекачивания. Оптимальные возможности по всасыванию, высокий напор, щадящие условия для перекачиваемой среды, подача высоковязких продуктов.
Принцип поверхностного уплотнения между роторами-вытеснителями, корпусом с фиксированными втулками и крышкой обеспечивают высокий к.п.д. при подаче рабочей среды. Выбранная конструкция насоса FK исключает обратный поток продукта от нагнетательной стороны к стороне всасывания при большом напоре. Специальная форма встречно бесконтактно вращающихся роторов исключает раздавливание продукта и не разрушает его микроструктуру.

Благодаря указанным выше характеристикам роторно-поршневые насосы FK применяются в первую очередь:

  • для перекачки неоднородных продуктов с крупными примесями
  • при большой высоте всасывания (до 5 м)
  • при напоре до 20 бар
  • при высокой вязкости до 1 000 000 мПа.с

Роторно-поршневые насосы FRISTAM FK с однолопастными роторами (по специальному заказу), применяются для перекачки продуктов, чрезвычайно чувствительных к сдвигу или продуктов с крупными включениями (примесями). Роторно-поршневые насосы FRISTAM FK также допускают полную мойку без разборки и стерилизацию. Насосы могут поставляться с обогревательной или охлаждающей рубашкой на выбор и с горизонтальным или вертикальным расположением патрубков. Защищенное патентом уплотнение эксцентрикового вала FRISTAM самозастопорено от проворачивания и поэтому может оптимально использоваться при перекачивании клейких и склонных к отверждению продуктов. Предусмотрена возможность оснащения гидравлическим затвором.

Область при менекния роторно-поршневых насосов FRISTAM FK

Напитки:
дрожжи, Сиропы, ликеры, настойки, концентраты, солодовый экстракт.
Кондитерские изделия:
Шоколад, кремы, джемы,жидкий сахар, меласса,патока, карамель.
Молочные продукты:
Масло, сметана, кефир,йогурт, творог, сгущен.
Пищевые продукты:
Мясной фарш, салаты, томатный концентрат, горчица, соусы, жиры, фруктовые концентраты.
Химические продукты:
фотоэмульсии, клей, растворы искусственных смол, желатина.
Фармацевтика/косметика:
мази, лосьоны, шампуни,косметические кремы, зубная паста.

ФИО (обязательно):
Компания:
Отдел:
Адрес:
Телефон (обязательно):
E-Mail (обязательно):
Производительность:
Напор:
Температура:
Вязкость:
Плотность:
Тем-ра моющего р-ра:

Комментарии:

Проверка
captcha

Политика конфиденциальности